Chef
Antonio Corrado
Dopo aver viaggiato in lungo e largo per il mondo come operatore tecnico subacqueo, Antonio Corrado approda nel 1998 alla carriera da chef, da sempre sua grande passione. A seguito di molteplici esperienze in Italia e all'estero, nel 2008 lo chef Antonio Corrado realizza il sogno di aprire il proprio ristorante: il Napoleon di Ancona. La migliore cucina mediterranea, mise en place raffinata e menu confezionati su misura i punti di forza del locale che riscuote in breve tempo interesse da parte del pubblico.
Nel 2012 lo chef Antonio Corrado firma il suo primo libro edito da affinità elettive e intitolato Stasera a cena da me? La ricetta giusta per ogni appuntamento. All’occorrenza Antonio Corrado si trasforma anche in personal chef per eventi e ricorrenze speciali e apre le porte del suo locale per corsi di cucina, rivolte sia a principianti sia ad esperti.
Scopri la ricetta dello chef
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sed molestie lacus, at rutrum metus...
Scopri le ricette dello chef
Aspic alle arance di Sicilia Igp su crema
In questa video ricetta lo chef Antonio Corrado propone una dolce preparazione: l’aspic alle arance di Sicilia Igp su crema.
Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola
In questa video ricetta lo chef Antonio Corrado realizza un gustoso secondo piatto: il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola.
Leggi anche...
Umberto Vezzoli
Umberto Vezzoli, chef-patron del T. Bistrot a Milano, ama viaggiare nei sapori. Sia andando sempre alla scoperta di nuovi territori, sia sperimentando in cucina. I suoi piatti unis...
Tano Simonato
di Alessandra CioccarelliGaetano Simonato, per gli amici Tano, per 17 anni ha fatto il barman in diversi locali italiani, coltivando, però, parallelamente una grande passion...