- 10 min
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 4 confezioni di tartare di salmone Conad
- 2 cucchiai di miele di acacia
- 4 cucchiai di soia
- 1 finocchio
- 2 cipollotti freschi
- wasabi
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- 1 lime non trattato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
preparazione
Procedimento per fare la tartare di salmone con cipollotti caramellati:
- Come prima cosa, prendi un cipollotto, taglialo per lungo a metà e fai lo stesso con l'altro
- Poi, in una padella, aggiungi un filo di olio e della salsa di soia e del miele di acacia. Metti i cipollotti in padella e falli riscaldare
- Nel frattempo, fai una julienne con il finocchio e condiscilo con una punta di succo di lime, olio, sale e pepe, così prende sapore
- Condisci anche il salmone con sale, una punta di polvere di wasabi o del wasabi in pasta, olio e succo di lime. Lascia riposare per 10 minuti
- Adesso, metti lo yogurt greco in una ciotola, aggiungi un filo di olio, del wasabi in polvere (pochissimo!), della buccia di lime grattugiata (assicurati che il lime non sia stato trattato) e mescola il tutto in modo da amalgamare bene lo yogurt con il condimento
- Una volta pronti i cipollotti puoi tirarli via dalla padella e iniziare a impiattare.
- Metti la salsa yogurt alla base del piatto, aggiungi il salmone, il cipollotto privato della salsa in eccesso e l'insalata di finocchio. Ultima con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio a crudo.
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