- 10 min
- 10 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 4 filetti di orata Conad Percorso Qualità
- mezzo mazzo di asparagi verdi medi
- 3 cucchiai di lamelle di mandorle
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Procedimenti:
- Per preparare l'orata con asparagi e lamelle di mandorle, inizia mettendo una padella sul fuoco e aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva. Aspetta che la padella si riscaldi bene e poi cuoci i filetti di orata due minuti per lato e condiscili con sale e pepe.
- Dopodiché, ricava con un pelapatate delle lamelle dagli asparagi e mettili per 10 minuti in una ciotolina con acqua e ghiaccio.
- A questo punto scola le lamelle di asparagi e condisci anche quelle con olio, sale e pepe.
- Poi, nella stessa padella dove hai cotto l’orata, fai saltare appena le punte degli asparagi e regolale di sale.
- Per impiattare, poni su un piatto i filetti di orata e finisci aggiungendo le mandorle e gli asparagi.
SCOPRIRE CON SAPORIE