COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 1 dentice da 700 g
  • salvia, rosmarino e timo q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 scalogni
  • 1 porro
  • 4 peperoni
  • 60 g di pomodorini gialli e rossi
  • 2 carote viola
  • 300 g di patate
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. Eviscerare e squamare il dentice
  2. Farcirlo con erbe aromatiche, sale, pepe, aglio e scalogno
  3. Metterlo su una placca da forno
  4. A questo punto preparare le verdure: pulire i peperoni dai semi e dalle parti bianche, le patate e le carote dalla buccia, il porro dalla sua parte troppo verde
  5. Tagliare tutto a pezzetti piccoli e fini (soprattutto le patate) e aggiungere le verdure nella placca con il pesce
  6. Infornare a 200 ° C per 25 minuti
Not given

Prepara le verdure lavandole, asciugandole e tagliandole. Elimina la buccia e i semi dove serve, tagliale a striscioline.

Not given

Il pesce va farcito bene in modo che resti umido e saporito.  

Not given

Una volta pronti il pesce e le verdure, non dovrete fare altro che disporre tutto su una teglia da forno e cuocere per 25 minuti a 200° C.