- 40 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 1 dentice da 700 g
- salvia, rosmarino e timo q.b.
- 2 spicchi d’aglio
- 2 scalogni
- 1 porro
- 4 peperoni
- 60 g di pomodorini gialli e rossi
- 2 carote viola
- 300 g di patate
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Eviscerare e squamare il dentice
- Farcirlo con erbe aromatiche, sale, pepe, aglio e scalogno
- Metterlo su una placca da forno
- A questo punto preparare le verdure: pulire i peperoni dai semi e dalle parti bianche, le patate e le carote dalla buccia, il porro dalla sua parte troppo verde
- Tagliare tutto a pezzetti piccoli e fini (soprattutto le patate) e aggiungere le verdure nella placca con il pesce
- Infornare a 200 ° C per 25 minuti