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Costolette di agnello con carciofi

  • 30 min
  • 10 min
  • 4 pers.
  • Bassa
Nel menu di Pasqua non può certo mancare una ricetta con l’agnello! Lo chef Stefano De Gregorio ha preparato per voi le costolette di agnello con carciofi, un secondo piatto semplice, aromatico e proprio succulento! Il contorno a base di carciofi è sano e nutriente, infatti questa verdura è ricca di principi attivi e di virtù terapeutiche: combatte infatti colesterolo, ipertensione ed è un'ottima alleata contro la cellulite!

Come conservare al meglio i carciofi?
  • se sono freschi e con il gambo lungo potete immergerli nell'acqua
  • se volete tenerli in frigorifero, eliminate le foglie esterne, tagliate il gambo, lavateli, asciugateli e metteteli in un sacchetto di plastica
  • se volete congelarli, puliteli, sbollentateli in acqua con succo di limone e conservateli in contenitori rigidi
Nel menu di Pasqua non può certo mancare una ricetta con l’agnello! Lo chef Stefano De Gregorio ha preparato per voi le costolette di agnello con carciofi, un secondo piatto semplice, aromatico e proprio succulento! Il contorno a base di carciofi è sano e nutriente, infatti questa verdura è ricca di principi attivi e di virtù terapeutiche: combatte infatti colesterolo, ipertensione ed è un'ottima alleata contro la cellulite!
  Vuoi un tocco in più? Provale anche con carciofi e panatura di pistacchi!
COME SI PREPARA?
ingredienti
preparazione

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