- 10 min
- 6 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 4 filetti di branzino Conad Percorso Qualità
- 150g di puntarelle
- 2 cucchiai di aceto di mele
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento:
- Per preparare il tuo branzino con le puntarelle, inizia ungendo leggermente i filetti di branzino con un filo d’olio extravergine.
- Poi riscalda per bene una padella antiaderente, così non dovrai aggiungere troppi grassi, e cuoci i filetti per tre minuti.
- A questo punto, tieni i filetti da parte e lasciali riposare mentre prepari le puntarelle.
- Tagliale finemente e mettile in una ciotolina per condirle con aceto di mele, olio extravergine, sale e e pepe.
- A questo punto, sei pronto per impiattare: in un piatto di servizio adagia i filetti di branzino alla base e finisci con le puntarelle condite e un filo di olio.
SCOPRIRE CON SAPORIE