Esci

Risotto al tartufo

  • 5 min
  • 4 pers.
  • Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 320 g di riso semifino Vialone Nano
  • 50 g di burro
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • 20 g di cipolla tritata
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 l di brodo
  • 50 g di tartufo bianco
preparazione
  1. Rosolate in una casseruola la cipolla con l’olio. Quando la cipolla è imbiondita, aggiungete il riso e tostatelo per due minuti.
  2. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo poco alla volta fino a cottura. Mantecate con il burro, il Parmigiano Reggiano e una parte di tartufo.
  3. Disponete nei piatti e completate con il restante tartufo tagliato a scaglie sottilissime. Servite in tavola.
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