- 30 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 320 g di riso carnaroli
- 10 g di olio extra vergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di Taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad
- 50 g di tartufo bianco
- 20 g di scalogno
- 50 g di burro
- 1 l di brodo
preparazione
- Per la preparazione del risotto al taleggio Dop e tartufo bianco rosolare in una casseruola lo scalogno tritato con l'olio extra vergine d'oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il riso e tostare per due minuti.
- Sfumare con il vino bianco. Quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungere il brodo poco alla volta fino a cottura. Successivamente mantecare con il burro, il Taleggio Dop a pezzettini e una parte di tartufo.
- Disporre nei piatti e completate con il restante tartufo tagliato a scaglie sottilissime. Buon appetito!
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