COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 320 g di paccheri napoletani Sapori&Dintorni Conad
  • 500 g di pomodori freschi
  • 150 g di funghi champignon
  • 30 g di radice di zenzero
  • 1 carota
  • 1 zucchina verde chiara
  • basilico
  • 1 cipolla
  • fiori di zucchina
preparazione
Not given

Per cucinare i paccheri al profumo d'estate, preparare il soffritto andando a tritare molto finemente la cipolla rossa di Tropea e una carota. Tagliare una zucchina a rondelle e tritare una piccola parte di una radice di zenzero, che darĂ  un buon profumo, fresco ed estivo alla nostra ricetta. Infine tagliare un paio di funghi champignon e dei pomodorini freschi, che completeranno il gioco di profumi.

Not given

Saltare il tutto in padella con un abbondante filo d'olio. Far consumare un pochino a fiamma viva per circa 5 minuti. Salare.

Not given

Lavare una decina di foglie di basilico fresco. Aprire i fiori di zucchina in modo da usare solo il fiore e non il pistillo che ha un sapore leggermente amarognolo. Aggiungere a pioggia i due ingredienti alle verdure che stanno cuocendo in padella.

Not given

A cottura ultimata della pasta, unire i paccheri al condimento e servire in tavola.