- 30 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 320g di Malloreddus sardi S&D
- 200g di Pomodori Camone S&D
- 125g di Tonno sott’olio
- 1 Limone di Sorrento S&D (grande)
- q.b. Basilico
- q.b. Peperoncino
preparazione
Procedimento:
Procedimento:
- Cuoci i malloreddus in una pentola con abbondante acqua salata.
- Poi, taglia i pomodori, mettili nel bicchiere di un mixer con olio extravergine e basilico e frulla il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.
- Dopodiché, prendi il tonno, scolalo dall’olio, mettilo in una ciotola e amalgamalo con il gazpacho di pomodoro.
- A questo punto i malloreddus dovrebbero essere pronti.
- Scolali e aggiungili al condimento mescolando bene.
- Un filo di olio a crudo, della buccia di limone grattugiato, una fogliolina di basilico per guarnire e il piatto è pronto!
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