Esci

Insalata di fusilli con pomodori secchi

  • 5 min
  • 10 min
  • 4 pers.
  • Bassa
Ecco un'altra ricetta veloce, gustosa e fresca. Gli ingredienti poveri abbinati con maestria, possono sorprendere i tuoi sensi e riportarti alle tradizioni contadine.

COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
  • 400 di fusilli
  • 80 g di pomodori secchi
  • 1 sedano
  • un mazzetto di basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
preparazione
Procedimento:
  1. Per preparare l'insalata di fusilli con pomodori secchi, cuocere la pasta in abbondante acqua salata facendo attenzione che rimanga al dente. Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda.
  2. Intanto tritare i pomodori secchi, tagliare il sedano e lavare bene le foglie di basilico.
  3. Una volta che la pasta è fredda versarla in una grande ciotola, aggiungere i pezzi di pomodori secchi e di sedano e le foglie di basilico, condire con olio extravergine d'oliva e servire.
SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite