- 30 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- Per la pasta: 500 g di patate
- 250 g di purea di carote
- 200 g di farina 00
- 150 g di fecola di patate
- 6 quaglie
- 50 g di carote
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di marsala
- sale
- pepe
- 50 g di cipolla
- 50 g di carote
- 50 g di sedano
- 1,5 l di marsala
- 30 g di olio
- sale, pepe
preparazione
- Cuocete al vapore patate e carote, tritate le carote e mescolatele alle patate schiacciate e al resto degli ingredienti; formate gnocchi di 2 cm
- Per il ragù: tritate finemente la cipolla, preparate un mirepoix di carote e rosolate tutto nel burro
- Disossate e tritate grossolanamente le quaglie, mescolatele al soffritto e sfumatele con un bicchiere di marsala.
- Per il ridotto: prendete le ossa delle quaglie e formate un fondo con sedano, cipolla e carote; rosolate con l’olio e bagnate col marsala. Salate, pepate e cuocete fino a ridurre di 2/3
- Lessate gli gnocchi e saltateli nel ragù irrorandoli col ridotto di marsala
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