Filtri
  • Portata
  • Dieta
  • Ingrediente
  • Pasto
  • Tempo
  • Difficoltà
  • Occasione
  • Stagione
  • Regione
  • Video
Portata
Dieta
Ingrediente
Pasto
Tempo
Difficoltà
Occasione
Stagione
Regione
Video
Esci

Secondi piatti

Ecco tantissime ricette per primi piatti gourmet. Cucina tradizionale con un tocco di creatività o cucina gourmet e innovativa. Scegli tu!

Secondi piatti

Spiedini di pesce al forno alle erbe

Facili da cucinare, stuzzicanti e perfetti in ogni stagione, gli spiedini di pesce surgelati al forno sono la soluzione perfetta per un&nbsp...

30 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Melanzane al forno croccanti e polpose

Melanzane al fornopolpose, con la crosticina croccante sopra, perfette come contorno ma anche come piatto di verdure dietetico,&nbs...

60 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Spiedini di gamberi e calamari al forno

Gli spiedini di gamberi e calamari al forno sono una ricetta estiva perfetta per un menu di pesce facile e saporito che non sporca padelle e rende tutto più sempli...

40 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Insalata di pollo con pesche e cipolla caramellata

L'abbinamento tra carne e frutta è un grande classico che oggi vi proponiamo in versione super healthy. Ecco un'insalata di pollo con cipolle caramellate e pesche gialle,...

20 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Merluzzo gratinato al forno con patate

Merluzzo gratinato al forno con patate, un secondo di pesce leggero, tradizionale e saporito, ideale per una cena estiva ma gustosa e pronto in meno di mezz’ora. Per prep...

50 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Pomodori con il riso

Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci propone una ricetta tradizionale della nostra cultura gastronomica, tipica del periodo estivo: i pomodori con il riso. Esistono...

60 min
4 pers
Media
Secondi piatti

Fusi di pollo alla birra

Il pollo alla birra è ormai un classico della cucina italiana con il quale non si sbaglia mai. Le cosce di pollo sono una parte saporita ma magra, perché mo...

40 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Filetto di orata alla mediterranea

Lo chef Alessandro Deho ci insegna in questa video ricetta a preparare il filetto di orata alla mediterranea, un secondo piatto classico della cucina italiana. Per...

20 min
1 pers
Bassa
Secondi piatti

Costata di Scottona, carciofi e menta

Costata di scottona con carciofi ed erbe aromatiche, una ricetta da fare tutta sulla griglia o sul barbecue per un risultato super saporito e leggero, che saluta la primavera co...

40 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Vignarola piselli e fave

Non c’è niente di più romanesco della vignarola, il contorno a base di carciofi, piselli e fave che oggi rivisitiamo in versione gourmet insieme allo chef Stefano ...

40 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Cotolette di melanzane ripiene di bufala campana

Le melanzane in carrozza sono delle croccanti e saporite cotolette di melanzane ripiene che vengono fritte in olio bollente. Niente colpi di scena o preparazioni e...

20 min
4 pers
Bassa
Secondi piatti

Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, talmente ricco da essere sufficiente anche come piatto unico. La ricetta è molto sempl...

30 min
4 pers
Bassa