- 10 min
- 25 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per un lunch box di sushi misto fatto in casa:
- 1/2 bicchiere di riso (circa 70 g).
- 100 g di magatello di vitello
- 50 g di tonno sott'olio
- 50 g di filetti di sgombro sott'olio
- 4 friggitelli
- 1/2 avocado
- 1/2 cetriolo
- semi di sesamo
- zenzero fresco
- due fili di erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
preparazione
Procedimento:
- Cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua bollente e salata
- Nel frattempo, scaldare una padella con un filo di olio e condire il magatello con olio, sale e pepe
- Una volta rovente, scottare il magatello per due minuti a lato e tenere da parte per qualche minuto
- Ricavare dal magatello ormai cotto e intiepidito due fettine molto sottili e tagliare a cubetti il resto
- Una volta cotto il riso, scolarlo e tenerlo da parte
- Scolare lo sgombro e il tonno dall'olio e tenere da parte anche loro
- Preparare una crema di avocado frullando l'avocado con olio a filo
- Tagliare il cetriolo a cubetti e il friggitelli a rondelline sottili
- Scottare i semi di sesamo in una padella a secco e tenere da parte
- Sbucciare dello zenzero fresco e ricavarne due pezzettini
- A questo punto, non resta che impiattare.
SCOPRIRE CON SAPORIE