- 30 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 200 g di Fagioli Stregoni Sapori&Dintorni Conad
- 2 cipolle rosse
- 2 foglie grosse di cime di rapa
- 30 g capperi
- 30 g acciughe sott'olio
- 50 g di farina integrale
- alloro
- poco zucchero di canna
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
- Per preparare la ricetta dei fagioli Batavia lessare i fagioli in acqua fredda con olio, qualche fettina di cipolla rossa, alloro, pepe e una presa di sale.
- A fine cottura conservare a parte dei fagioli da lasciare interi e servire in un tumbler, con la cipolla cruda tagliata fine oppure leggermente scottata, le acciughe salate ed i capperi.
- Passare al mixer il resto dei fagioli. Aggiustare di sale e servirli in un bicchiere caramellando con la fiamma la canna da zucchero cosparsa sulla superficie.
- Completare la ricetta dei fagioli Batavia posando il tutto sopra le cime di rapa fritte con una pastella composta da farina integrale e acqua minerale gasata. Buon appetito!
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