Filtri
  • Portata
  • Dieta
  • Ingrediente
  • Pasto
  • Tempo
  • Difficoltà
  • Occasione
  • Stagione
  • Regione
  • Video
Portata
Dieta
Ingrediente
Pasto
Tempo
Difficoltà
Occasione
Stagione
Regione
Video
Esci

Antipasti

Ecco tantissime ricette per primi piatti gourmet. Cucina tradizionale con un tocco di creatività o cucina gourmet e innovativa. Scegli tu!

Antipasti

Polpette di peperoni cruschi e baccalà: ricetta e consigli

Ecco delle deliziose polpette di peperoni cruschi e baccalà, un finger food buono da leccarsi i baffi, con ingredienti tradizional...

20 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Tortillas di salmone, avocado al wasabi e kefir

Le tortillas di salmone, avocado al wasabi e kefir sono un’idea originale e simpatica per servire la

10 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Peperoncini ripieni alla piemontese

Piccoli, tondi, piccanti, uno tira l’altro, i peperoncini ripieni alla piemontese sono una vera delizia, ottimi per portare a tavola tutto il sapore e...

4 pers
Bassa
Antipasti

Anelli di cipolla, melanzane e pomodoro

Piatto tipico dei fast food, gli anelli di cipolla fritti sono dei golosi finger food, idea...

50 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Peperoni arrostiti al forno con salsa tonnata

Peperoni arrostiti al forno tonnati, un'antipasto con peperoni, sfizioso e leggero al tempo stesso (dipende dalla quantità di salsa), per iniziare in grande stile ...

70 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Polpo alla catalana

Polpo alla catalana, un antipasto di pesce tiepido perfetto per aprire un menu estivo, goloso, colorato e sano. Il polpo alla catalana è un piatto tipico della ...

20 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Patate alla brace con salsa acida e aglio nero

Ricetta simbolo delle grigliate, le patate alla brace sono un contorno vegetariano preparato cuocendo s...

90 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Melanzane a cubetti, salsa delle sue bucce e aglio nero

Melanzane al cubo, questo è il nome che lo chef Stefano De Gregorio ha dato a questa ricetta di recupero. E infatti, un po' come per il maiale, anche delle melanzane non ...

30 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Carciofi in padella, aglio e prezzemolo

Oggi vi proponiamo i carciofi in padella light, ma non spaventatevi dalla dicitura light perché il sapore è assicurato. Si tratta infatti di un antipasto sfizioso con ...

30 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Tartare di Scottona in brodo affumicato

Tartare di scottona in brodo tiepido affumicato e puntarelle, un antipasto freddo che può anche fare da secondo piatto di carne e verdure, saporito e leggero con una prep...

40 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Finocchi gratinati in padella, fonduta di Caciovallo e paprica

Finocchi gratinati in padella e fonduta di Caciocavallo silano DOP e paprica, una ricetta vegetariana che fa da piatto unico o da contorno e può essere preparato in ...

40 min
4 pers
Bassa
Antipasti

Tartare di tonno, tartufo e chips di topinambur

Oggi vi proponiamo la ricetta per un antipasto intrigante e scenografico ideale per un’occasione speciale: Tartare di tonno, tartufo e chips di topinambur. 
...

90 min
4 pers
Media