COME SI PREPARA?
ingredienti
per la pasta fillo: 
  • farina
  • acqua
  • olio extravergine di oliva Terra di Bari Sapori&Dintorni Conad
  • sale
per il ratatuie: 
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 1 cipolla
  • 1 mozzarella di bufala campana Sapori&Dintorni Conad
preparazione
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Per prima cosa prepariamo la pasta fillo per la nostra cialda: farina, un pizzico di sale, olio. Aggiungiamo acqua quanto basta per rendere l'impasto stendibile. Mescoliamo con una forchetta e poi lavoriamola con le mani. Stendiamo con il matterello il più sottile possibile. Tagliamo la pasta a triangolo e diamole la forma a cono con la carta stagnola e la carta forno. Cuociamo in forno per 4 minuti a 180° C

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Tagliamo a julienne le verdure.

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Scaldiamo una padella antiaderente. Aggiungiamo un filo d'olio e poi saltiamo le verdure, a partire da cipolla, poi finocchi e carote e infine zucchine e melanzane. Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo circa 5 minuti.

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Tagliamo la mozzarella a julienne.

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In una ciotola, uniamo le verdure alla mozzarella e le inseriamo nella pasta fillo appena sfornata.

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Mettiamo il tutto in forno per qualche minuto poi impiattiamo decorando con qualche coriandolo di prezzemolo e una spruzzata di olio al basilico.