Esci

Insalatina tiepida di capriolo con pomodorini confit, noci e aceto ai lamponi

  • 15 min
  • 4 pers.
  • Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 400 g di controfiletto di capriolo,
  • pomodorini,
  • noci
  • insalatina novella
  • pasta filo
  • aceto ai lamponi
  • erbette di montagna
preparazione
  1. Tagliate il controfiletto il più finemente possibile
  2. Lavate bene i pomodorini, tagliateli a metà, adagiateli in una teglia e conditeli con sale, olio e basilico. Infornateli a 160°C per circa mezz’ora
  3. Ricavate i gherigli dalle noci. In una padella antiaderente scottate la carne con i pomodorini e le noci, sfumate con l'aceto ai lamponi e aggiustate di sale e di pepe
  4. Preparate un cestino abbastanza grande di pasta filo (circa 8 cm diametro)
  5. La cottura del cestino è molto veloce: circa 2 minuti a 180°C
  6. Riponete il cestino nel piatto con una goccia di miele per fermarlo bene, riempitelo con l'insalatina e la carne
  7. Disponete a piacere le noci e i pomodorini
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