- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di controfiletto di capriolo,
- pomodorini,
- noci
- insalatina novella
- pasta filo
- aceto ai lamponi
- erbette di montagna
preparazione
- Tagliate il controfiletto il più finemente possibile
- Lavate bene i pomodorini, tagliateli a metà, adagiateli in una teglia e conditeli con sale, olio e basilico. Infornateli a 160°C per circa mezz’ora
- Ricavate i gherigli dalle noci. In una padella antiaderente scottate la carne con i pomodorini e le noci, sfumate con l'aceto ai lamponi e aggiustate di sale e di pepe
- Preparate un cestino abbastanza grande di pasta filo (circa 8 cm diametro)
- La cottura del cestino è molto veloce: circa 2 minuti a 180°C
- Riponete il cestino nel piatto con una goccia di miele per fermarlo bene, riempitelo con l'insalatina e la carne
- Disponete a piacere le noci e i pomodorini
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