- 60 min
- 15 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 1 filetto di manzo da almeno 1 kg
- ribes rossi
- lamponi
- 1 mango
- pomodori verdi
- 1 cipolla rossa di Tropea
- qualche zucchina romanesca
- salsa di soia dolce
- lamponi freschi
- pepe bianco
- peperoncino verde dolce
- radicchio fresco
- aceto di mele
- olio extravergine
- sale fino
- ravanelli rossi
preparazione
- Per preparare la dadolata di filetto su julienne di frutta e verdura, mettere i lamponi a bagnomaria, passarli quindi al setaccio cercando di ottenere una purea e realizzare un coulis liscio e perfetto. Far raffreddare.
- Pulire i ribes. Tagliare le zucchine, il mango e la cipolla rossa a julienne. Condire con aceto di mele al lampone.
- Preparare una vinaigrette con salsa di soia dolce, aceto di mele e coulis di lamponi. Aggiungere pepe bianco e montare con una forchetta.
- Tagliare il peperoncino verde e il radicchio a strisce. Realizzare dei petali con il ravanello fresco. Marinare il filetto con la vinaigrette per almeno 2 ore.
- Scottare il filetto in una padella calda e farlo caramellare ai bordi, lasciandolo rosa ai lati. Tagliare il filetto a dadini e impiattare creando una base con la joulienne di frutta e verdura e adagiando sopra i dadini di filetto. La dadolata di filetto su julienne di frutta e verdura è pronta per essere servita!
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