- 20 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 450 g di pane carasau Sapori&Dintorni Conad
- 90 g di fontina DOP Sapori&Dintorni Conad
- 30 g di burro
- 900 g di bietole
- peperoncino
- brodo
preparazione
- Per preparare la ricetta della Zuppa di pane Carasau con fontina valdostana Dop e bietole ungere delle fette di pane carasau con poco burro adagiandole sul fondo di una casseruola, versare 1 mestolo di brodo in modo da coprirle.
- Su questo strato disporre le bietole precedentemente lessate e aggiungendo la fontina sminuzzata finemente.
- Fare un altro strato con altre fette di pane carasau, un altro di formaggio, uno di bietole e un ultimo strato di pane, sempre aggiungendo un po' di brodo a coprire.
- Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
- Se si desidera rendere la ricetta più gustosa aggiungere un peperoncino al brodo. La ricetta della zuppa di pane carasau con fontina valdostana Dop e bietole è pronta per essere gustata! Buon appetito!!!