- 10 min
- 20 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 2 patate medie
- 50 g di nocciole del Piemonte Igp Sapori&Dintorni
- 100 g di biete
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
preparazione
Procedimento:
- Lessare le patate con tutta la buccia e poi passarle nello schiacciapatate. Non c'è bisogno di pelare le patate: la buccia resterà dentro allo schiacciapatate;
- Scottare la parte verde delle biete in una pentola con abbondante acqua salata. Dopodiché, frullare le biete cotte con olio extravergine di oliva in modo da creare una crema vellutata;
- Tritare le nocciole mettendole in un sacchettino di plastica e battendo con un batticarne;
- A questo punto, formare delle piccole polpettine di patate, passarle nella granella di nocciole e servire i rocher con la crema di biete sotto o sopra alle polpettine.
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