- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 12 pancake:
- 30g di burro
- 130g di farina 00
- 2 uova
- 200g di latte intero
- 5g di lievito in polvere
- 15g di zucchero
preparazione
Come si preparano i pancake:
- Mettete in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero e lavorateli velocemente con la frusta.
- Sciogliete il burro a fuoco basso in un pentolino.
- Con la frusta mescolate le uova e poi unite il latte a temperatura ambiente a filo.
- Unite gli ingredienti secchi setacciandoli gradualmente nel mix di latte e uova. Mescolate con la frusta.
- Per ultimo unite il burro sciolto che avete lasciato intiepidire.
- Mettete poco burro in una padella antiaderente ben calda.
- Versate l'impasto dei pancake con un mestolo e aspettate che la superficie sia coperta di bollicine prima di girarlo. Ci vorrà circa un minuto e mezzo.
- Ogni due pancake rimettete il burro in padella distribuendolo uniformemente con della carta assorbente.
SCOPRIRE CON SAPORIE