- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
- 500 g di yogurt bianco intero
- 25 ml di latte fresco parzialmente scremato
- 2 cucchiai di miele
- quattro amarene
- una pesca
- un kiwi
- un mango
- cannella
preparazione
Procedimento:
- Versare lo yogurt in una ciotola. Aggiungervi il miele e il latte fresco parzialmente scremato. Poi, con un mixer, mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
- A questo punto, lavare il kiwi, la pesca gialla e le amarene. Successivamente tagliare la frutta fresca a fette. Poi, dividere il mango in due parti simmetriche, estrarne il nocciolo con un coltello e intagliare il mango in modo da ricavarne dei quadratini. A questo punto spingere la polpa verso l'esterno e, aiutandosi con un cucchiaino, estrarre i quadratini di mango.
- Prendere un mestolo e versare il composto a base di yogurt nei bicchierini di vetro. Decorare ogni bicchierino con la frutta fresca e, se si gradisce, terminare la ricetta con una spolverata di cannella.
SCOPRIRE CON SAPORIE