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Confettura di ciliegie di Vignola in coppa

  • 15 min
  • 4 pers.
  • Bassa
In questa video ricetta lo chef Beppe Sardi ci dà un'idea per un goloso dessert semplice e veloce da preparare: la confettura di ciliegie di Vignola in coppa. Il delicato abbinamento tra confettura di ciliegie di Vignola e la panna e la croccantezza del torrone e del cioccolato fondente rendono questo dolce davvero irresistibile!
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 4 cucchiai di Confettura extra di ciliegie di Vignola Sapori&Dintorni Conad
  • 500 ml di panna da montare
  • cioccolato fondente
  • torrone
  • menta fresca
preparazione
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Per preparare la confettura di ciliegie di Vignola in coppa, in una bastardella montare la panna con l'aiuto di una frusta.

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Mettere la confettura di ciliegie di Vignola in fondo alla coppa in cui verrà presentato il dolce, disporre sopra la panna ben montata, decorare con il torrone sbriciolato e con le scaglie di cioccolato fondente.

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Guarnire la coppa di confettura di ciliegie di Vignola con la menta fresca e tagliare altro torrone e altro cioccolato fondente a pezzetti, aggiungendoli nel piatto a fianco alla coppa. La confettura di ciliegie di Vignola in coppa è pronta per riempire di golosità ogni occasione!

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