- 10 min
- 5 min
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 3 uova
- 500ml di latte
- 250g di farina
- 80g di formaggio cremoso
- 100g di prosciutto cotto
- 1/2 avocado
- 100g di bacon
preparazione
Come preparare l'impasto delle crepes:
- In una ciotola rompete le uova e sbattetele leggermente con una frusta, poi versate il latte a filo nell'impasto. Tenete il latte a temperatura ambiente.
- Nel mix di uova e farina setacciate la farina continuando a mescolare con la frusta. Lavorate fino a ottenere un composto liscio e vellutato.
- Mettete un tocchettino di burro in una padella antiaderente. Spalmatelo uniformemente con poca carta assorbente e fate scaldare bene la padella.
- Versate l'impasto in padella con un mestolo e poi distribuite l'impasto sulla superficie.
- Girate le crepes dopo meno di un minuto. Impilate le crepes su un piatto.
Come fare le crepes salate ripiene:
- Una volta che le crepes sono pronte e calde potete iniziare con la farcitura.
- Mettete le crepes su un tagliere e cominciate a farcirle con gli ingredienti che avete scelto.
- Chiudete le crepes e servitele così, o in alternativa rimettetele brevemente in padella per scaldarle.
SCOPRIRE CON SAPORIE