Il brodo di tre carni è una ricetta di Tiziana Colombo, pensata per gli intolleranti al nichel. Seguendo questo procedimento potrete ottenere un brodo saporito, che soddisferà pienamente il palato
Abbiamo trovato 0 risultati
Il brodo di tre carni è una ricetta di Tiziana Colombo, pensata per gli intolleranti al nichel. Seguendo questo procedimento potrete ottenere un brodo saporito, che soddisferà pienamente il palato
senza glutine
senza latte
Per preparare il brodo di tre carni, in una pentola piena d'acqua, far bollire la polpa di manzo, la polpa di vitello e la gallina a fiamma moderata, aggiungendo mezza presa di sale.
Appena raggiunto il bollore, aggiungere un finocchio, due spicchi d'aglio, qualche bacca di pepe rosa e un mazzetto di erbe aromatiche. Lasciar sobbollire per circa un'ora, schiumando regolarmente.
A fine cottura, filtrare il brodo, lasciarlo raffreddare e togliere il grasso raccolto in superficie. Il brodo di tre carni è pronto per essere utilizzato
Ecco come preparare la tartare di scottona, una ricetta facile per servire un antipasto originale perfetto in tutte le occasioni.
Scuola di cucina per la preparazione del brodo di carne, un ingrediente molto utile in cucina. Scuola di cucina per la preparazione del brodo di carne, un ingrediente molto ut...
Scuola di cucina per imparare come si prepara il court bouillon, che in francese significa brodo ristretto. Si tratta di un brodo che si usa per lessare il pesce o i crostacei.
Scuola di cucina per la preparazione del brodo di pesce, un ingrediente molto utile in cucina, non solo per i risotti, ma anche per le zuppe o per le cotture in umido. Scuola ...
Scopri di più sul Concorso
Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.